Счетная палата

Главная » 2015 » Май » 15 » Сотрудники Асбестовской полиции поздравили участника Великой Отечественной войны с 70-летим Победы
13:26
Сотрудники Асбестовской полиции поздравили участника Великой Отечественной войны с 70-летим Победы
      Исполняющая обязанности начальника по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» Ирина Зюзюкова и председатель Совета Ветеранов Асбестовской полиции Нина Сапегина посетили ветерана Органов Внутренних Дел - участника Великой Отечественной войны Немчанинова Василия Николаевича для поздравления и вручения подарков.

К сожалению, раны, полученные на полях сражений, дают о себе знать - Василий Николаевич находится в больнице на лечении.

Дорогих для отца гостей встречала дочь ветерана - Валентина Васильевна. Она рассказала о самочувствии отца, а также о его жизни и службе в военные годы.

Василий Николаевич родился 10 апреля 1925 года в Кировской области. Воспитывался в детском доме. Был призван на военную службу 7 января 1943 года Уржумским районным военным комиссариатом Кировской области. С января 1943 г. по май 1945 года проходил службу в составе 585 строевого полка 1 Украинского фронта в должности наводчика орудия, в звании младший сержант. Участвовал в боях. После войны проходил службу в войсках НКВД в г. Изяславль, Хмельницкой области, Украинской ССР. В 1972 году ушел на пенсию с должности ст. контролера 481 конвойного полка МВД СССР в звании «сержант войск». Имеет награды: Орден Славы 3 степени, Орден Отечественной войны, медали «За победу над Германией», «За боевые заслуги», «За безупречную службу» 3-х степеней, юбилейные медали.

В 1988 году Немчанинов переехал в поселок Рефтинский, где проживали две его дочери. С детьми и внуками у Василия Николаевича хорошие отношения, они ежедневно навещают его.Сейчас уВасилия Николаевича уже двенадцать правнуков и все радуют прадедушку своими отличными оценками в школе, успехами в детском саду.

Нина Сапегина и Ирина Зюзюкова вручили дочери ветерана поздравительную открытку от Главного Управления МВД России по Свердловской области, а также ценный подарок ипопросили передать Василию Николаевичу пожелания скорейшего выздоровления иотличного самочувствия.

ММО МВД России «Асбестовский»

Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: МВД | Просмотров: 798 | Добавил: MVD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поделитесь с друзьями

Новости СМИ 2

Статистика

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.