Дом престарелых для соседки
|
|
Faina | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 18:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. Есть тут кто из Саратова? Нужно пристроить мою соседку в дом престарелых. Бабушка лежачая, досматривать некому. Нужно найти ей хороший дом престарелых с должным уходом.
|
|
| |
Smeshnaya | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 18:08 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, неужели бабушка совсем одна? А как же родственники? Или они объявятся только когда наследство делить будут? Бабушка совсем себя не может обслужить?
|
|
| |
Faina | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 18:11 | Сообщение # 3 |
| Есть внучка, я с ней связывалась. Она сказала что у нее своя личная жизнь и она ни на что не претендует. Предложила мне досмотреть бабушку, с тем учетом, что я потом на себя перепишу квартиру.
|
|
| |
Smeshnaya | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 18:14 | Сообщение # 4 |
| Фаина, и что думаете? Вполне неплохое предложение. Зачем же тогда бабушку оформлять в дом престарелых. Сделайте сразу через нотариуса дарственную и досмотрите бабулечку. Наверное вы единственный человек, которому она не безразлична.
|
|
| |
Faina | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 18:23 | Сообщение # 5 |
| Даже если и делать так как вы говорите, в любом случае бабушку надо хотя бы на время положить в пансионат, потому что там в квартире и тараканы и запах в стенах уже стоит. Пока я это все вычищу, она хотя бы будет под присмотром специалистов.
|
|
| |
galochkakart | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 18:31 | Сообщение # 6 |
| Добрый день, в Саратове есть частный дом престарелых "Долгожители" . Мы тоже искали для своего дедушки пансионат, но он у нас был на последней стадии рака. Поэтому выбирали такой, в котором будет достаточно широкий штаб специалистов и регулярные обходы, а не просто койка- место. Советую вам присмотреться к этому пансионату https://saratov.zabotadom.ru/
GalaKart
Сообщение отредактировал galochkakart - Вторник, 17.12.2024, 16:47 |
|
| |
Morkovka | Дата: Четверг, 19.12.2024, 18:18 | Сообщение # 7 |
| Мы долго искали место, где наш дедушка будет чувствовать себя как дома, и нашли его в пансионате для пожилых в Видном. Очень понравился подход сети «Доверие» – «все включено», что означало, что никаких скрытых платежей, все под контролем. Дедушка теперь активно участвует в мероприятиях, чувствует себя уютно и под присмотром. Прекрасный пансионат, если вам нужен пансионат в видном https://pansionat.life/pansionat-vidnoe. Настоящее место для заботы о близких.
интересно обо всем
|
|
| |