Посоветуйте телефон в пределах 100 тысяч рублей
|
|
Ruata | Дата: Пятница, 13.06.2025, 16:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я бы хотела обновить телефон... На данный момент у меня Xiaomi note 13 pro, посоветуйте андроид хороший в пределах 90-100 тыщ... Хотела Samsung.. но везде пишут что они уже не те ((((
|
|
| |
sermg | Дата: Пятница, 13.06.2025, 16:58 | Сообщение # 2 |
| Если хочешь мощный и крутой девайс за эти деньги, то присмотрись к ROG Phone 9 Pro – отличный вариант. У него топовый Snapdragon 8 Gen 3, охлаждение с вентилятором (можно и без него), AMOLED-экран 165 Гц – для игр и просто скроллинга просто бомба. Батарея 6500 мАч с быстрой зарядкой 65 Вт, так что с утра зарядил – и на весь день хватит. Камеры тоже на уровне: основной сенсор 50 МП, плюс ультраширик и макросъемка. Samsung, конечно, уже не тот, да и за эти деньги флагманы у них с компромиссами. А тут – геймерская фишка, но и в повседневной жизни кайфово. Плюс дизайн агрессивный, но стильный. Если хочешь что-то необычное и мощное – стоит присмотреться!
|
|
| |
gereasun | Дата: Пятница, 13.06.2025, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Лет 5 назад ходил с топовым huawei, у него шим был. Я расстроился и уж думал сдам его назад. Но нашел чудное тогда приложение, оно этот шим лечила. Потом они обновили ПО и шим пропал. Сейчас вообще не знаю, может у Pixel 9 уже нет такой проблемы. Скоро 10ая версия выходит. Хочу Pixel 10 Pro себе взять вместо samsung. п.с. Насчет самсунгов, автор, ерунда. Все с ними в порядке.
|
|
| |