Как правильно пользовтьмся чатом GPT?
|
|
Nikon | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 12:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Начал пользоваться активно chat gpt, он мне очень помогает для работы, но чтобы заставить его выдать мне то что я хочу бывает тратится много времени. Я наверняка не совсем правильно им пользуюсь, видимо не зря есть курсы по работе с этим ИИ? Подскажите какие универсальные команды есть для работы с ним?
|
|
| |
Шакал | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 14:46 | Сообщение # 2 |
| На самом деле, тут важно понимать, что ChatGPT работает с запросами по принципу, чем яснее и точнее ты его сформулируешь, тем лучше результат. Использование конкретных фраз и уточнений, например, перечисли пять пунктов или напиши как для новичка, помогает получить нужную информацию быстрее. И да, курсы по ChatGPT действительно могут помочь, но практика тоже важна.
|
|
| |
Zakat | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 14:50 | Сообщение # 3 |
| С этой нейросетью тоже нужно уметь правильно работать, вот вам полезные промты для ChatGPT https://forum.yesai.su/topic/172-poleznye-prompty-i-layfhaki-po-gpt/. Очень важно понять, как формулировать вопросы, чтобы получать четкие и точные ответы. Если у тебя нет времени тратить на переработку информации, стоит использовать готовые подсказки и шаблоны.
Сообщение отредактировал Zakat - Воскресенье, 24.11.2024, 14:51 |
|
| |
Morkovka | Дата: Пятница, 13.12.2024, 13:21 | Сообщение # 4 |
| На днях нашел крутой сайт — https://mashagpt.ru . Это российский онлайн-сервис с ChatGPT, и он меня поразил. Хотел проверить, как справляется с задачами для учебы, и был приятно удивлен. Нейросеть работает быстро, интерфейс очень удобный, а ответы детальные и понятные. Такой сервис однозначно пригодится каждому, кто ценит свое время. Советую всем попробовать.
интересно обо всем
|
|
| |