АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать ароматизаторы для мяса
ZakatДата: Понедельник, 08.05.2023, 13:33 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, какие ароматизаторы нужны для мяса и где их можно заказать? В планах есть открытие своего небольшого мясного и колбасного цеха. Потихоньку изучаем это дело. Кто в курсе?
 
АмелиДата: Понедельник, 08.05.2023, 13:39 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так а зачем вообще нужны ароматизаторы для мяса? Используйте травы и специи и будет вам счастье, как говорится!  Например, для говядины хорошо подходят розмарин, базилик, тимьян, паприка, чеснок, лук, имбирь, кориандр. Для свинины можно использовать - чеснок, лук, тимьян, розмарин, кумин, паприка, имбирь, кардамон.
 
ЛивияДата: Понедельник, 08.05.2023, 13:44 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При производстве колбасы, колбасных и мясных изделий используют ароматизаторы по технологии! Для улучшения вкусовых качеств изделия. Тут просто нужно соблюдать технологию и правильные пропорции. Посмотрите на сайте компании «Штокмайер Фуд» очень много разных видов классных ароматизаторов для мяса и другой продукции https://stockmeier-food.ru/product-category/myaso/
 
GamovDima1Дата: Среда, 19.06.2024, 01:00 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name