Zakat | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 13:33 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
| Подскажите, какие ароматизаторы нужны для мяса и где их можно заказать? В планах есть открытие своего небольшого мясного и колбасного цеха. Потихоньку изучаем это дело. Кто в курсе?
|
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 13:39 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline
| Так а зачем вообще нужны ароматизаторы для мяса? Используйте травы и специи и будет вам счастье, как говорится! Например, для говядины хорошо подходят розмарин, базилик, тимьян, паприка, чеснок, лук, имбирь, кориандр. Для свинины можно использовать - чеснок, лук, тимьян, розмарин, кумин, паприка, имбирь, кардамон.
|
|
| |
Ливия | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 13:44 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline
| При производстве колбасы, колбасных и мясных изделий используют ароматизаторы по технологии! Для улучшения вкусовых качеств изделия. Тут просто нужно соблюдать технологию и правильные пропорции. Посмотрите на сайте компании «Штокмайер Фуд» очень много разных видов классных ароматизаторов для мяса и другой продукции https://stockmeier-food.ru/product-category/myaso/
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Среда, 19.06.2024, 01:00 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
| Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
|
|
| |