| lukin1989 | Дата: Четверг, Вчера, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем привет. Решил поделиться опытом, так как сам частенько перед заказом мониторю форумы в поисках живых отзывов. Нужно было найти в Екатеринбурге нормальную фабрику, чтобы отшить небольшую оптовую партию курток и брюк. Перерыл кучу сайтов, много где цены космос или минималка зашкаливает. Наткнулся на сайт https://reformaopt.ru/productions/bryuki/ где предлагают пошив брюк оптом и курток. Решил зайти посмотреть, что там к чему.
Сайт сделан удобно, без этой дурацкой музыки и выпрыгивающих окон через каждые пять секунд. Зашёл, сразу всё понятно: чем занимаются, какие услуги предоставляют. Понравилось, что написано просто, без этих вот "мы — инновационный текстильный кластер с синергией цифровых решений". Читаешь и понимаешь, что ребята реально шьют и печатают. Меню простое, нашёл раздел с услугами, там и про пошив, и про печать. Кстати, в портфолио примеры работ глянул — толстовки для волейбола, футболки для лагерей. Приятно, что не скрывают, на кого работали.
Так как сам я в Екатеринбурге, но производство лично не посещал (времени кататься нет, да и незачем, если можно по телефону всё решить), позвонил по номеру с сайта. Ответили быстро, без долгих гудков. Объяснил задачу: нужно сшить мужские классические брюки и утеплённые куртки (зима близко, оптовики уже закупаются). Менеджер выслушал, сказал, что такие позиции шьют, задал уточняющие вопросы по тканям, размерам, тиражу. Сразу предупредил про минимальный заказ, чтобы я зря время не тратил. Приятно, когда не пытаются впарить любой ценой, а сразу по делу говорят.
После звонка скинули на ватсап примерные цены (предварительный расчёт). Обсудили ткани, сказали, что можно как из их материалов, так и из давальческого сырья, если нужно. Мы остановились на их варианте, чтобы не заморачиваться с логистикой. Выслали образцы расцветок по фото, подобрали фурнитуру. Согласовали макет печати на куртках (нужен был логотип). Всё делали по переписке, я лично никуда не выезжал. Договор прислали на почту, электронный, оплатил счёт — безнал, как обычно.
Сроки назвали — три недели, но сделали чуть быстрее, дней за 18. Забрал партию со склада в Екатеринбурге (транспортной компанией, так как сам из области, они и доставку могут организовать, кстати). Распаковал, проверил. Брюки сели отлично, строчки ровные, торчащих ниток минимум, все обработано как надо. По курткам вообще красота: принт яркий, не треснул при примерке, форма держится, утеплитель распределён равномерно. Даже бирки свои навесили, как я просил, и упаковали каждую позицию отдельно. Качество для опта — твёрдая пятерка.
В общем, фабрикой остался доволен. Цены адекватные (специально сравнивал с другими производствами в Екатеринбурге), качество на уровне, сроки выдержали. Никаких доплат по ходу дела не требовали, как это иногда бывает. Для тех, кто ищет, где заказать пошив курток или брюк оптом в Екатеринбурге, рекомендую присмотреться. Я уже вторую партию загрузил на обсуждение, теперь футболки с логотипом для мероприятия. Если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
|
| |
|
|