АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший ассортимент и всегда свежий металл
lukin1989Дата: Вторник, 17.02.2026, 13:05 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята всем привет, решил написать про поставщика которого нашел совершенно случайно когда срочно понадобилась арматура и лист, а мой постоянный поставщик подвел сказал что нужных позиций нет и будет только через две недели, а ждать две недели никак нельзя потому что объект стоит, начал судорожно искать по знакомым и в интернете кто может быстро отгрузить нормальный металл, наткнулся на https://mgmetall.ru/ позвонил спросил есть ли в наличии, менеджер сказал что есть и именно тех размеров которые мне нужны, причем в достаточном количестве, обрадовался сразу.
Заказал доставку на следующий день, привезли четко вовремя, даже чуть раньше, водитель позвонил за полчаса предупредил что подъезжает, выгрузили быстро, хотя у меня не оборудована площадка для разгрузки, пришлось вручную, но водитель не возникал помог чем мог, что отдельное спасибо потому что обычно водители отказываются помогать говорят это не входит в их обязанности и сидят в кабине пока сам разгружаешься.
Металл осмотрел сразу, арматура вся чистая блестящая без ржавчины и масла, лист ровный без вмятин и царапин, порезано аккуратно, без заусенцев и грата, что важно для дальнейшей обработки, взвесил все контрольные позиции, вес сошелся идеально с накладными, нигде ни грамма не недовесили, это прям порадовало потому что с недовесом сталкивался постоянно, особенно когда берешь листовой металл, там любят накинуть пару процентов минуса и считают что никто не заметит.
По ценам тоже все отлично, вышло даже дешевле чем я рассчитывал, хотя брал с доставкой, а не самовывозом, менеджер предложил оптимальный вариант по сортаменту который позволил немного сэкономить без потери качества, это вообще редкость когда менеджер думает о твоей выгоде а не о своей премии, обычно стараются впарить что подороже, а тут прямо забота о клиенте чувствуется.
Теперь буду знать куда обращаться если срочно нужно что-то или если основные поставщики подводят, хорошо что есть такая контора с нормальным ассортиментом и всегда свежим металлом на складе, приятно иметь запасной вариант на всякий случай, да и по основным заказам теперь тоже буду к ним присматриваться потому что качество и цены устраивают полностью, всем рекомендую обратить внимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name