|
Ищу совет по защите сайта от DDoS-атак
|
|
| dmitrijkurkov | Дата: Суббота, 01.11.2025, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| У меня небольшой интернет-магазин, готовимся к крупной сезонной распродаже через пару недель. В прошлом году у конкурентов сайт лег из-за какой-то атаки как раз в самый пик продаж, и я теперь сильно переживаю, что такое может и у меня случиться. Не хочется терять клиентов и прибыль. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как можно эффективно и, главное, заранее защитить свой ресурс от таких угроз, чтобы все работало стабильно?
|
| |
|
|
| evgenstrezh | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:20 | Сообщение # 2 |
| Сейчас это обычное дело, к сожалению. Лучше перестраховаться, чем потом сидеть с упавшим сайтом и считать убытки. Профилактика всегда дешевле лечения, особенно в онлайне.
|
| |
|
|
| horneyshow | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:51 | Сообщение # 3 |
| Я тоже через это проходил, один раз положили сервер в "черную пятницу". После этого подключил себе защиту от Касперского. Они круглосуточно мониторят трафик и фильтруют все подозрительные запросы еще на подлете, так что до моего сайта мусор просто не доходит. Работает стабильно, и поддержка у них толковая. Посмотри, может, и тебе подойдет: https://kdp.kaspersky.ru/ - это реально спасает нервы и деньги.
|
| |
|
|