АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реально ли вообще совместить отдых и бизнес
NikonДата: Пятница, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Кто часто путешествует по работе или совмещает отпуск с бизнесом. Хочу спланировать поездку, которая не просто отдых, а реально полезна для бизнеса, встречи, нетворкинг, новые идеи. Интересует, как выбирать места, где есть и возможность расслабиться, и бизнес-возможности. Может, кто-то делился опытом: какие города или форматы реально помогают и не съедают кучу времени и денег?

Сообщение отредактировал Nikon - Пятница, 29.08.2025, 01:38

ZakatДата: Пятница, Сегодня, 01:43 | Сообщение # 2
Я несколько раз совмещал поездки с рабочими встречами и заметил, что важно сразу продумывать баланс. Если город исключительно туристический, то там трудно вклинить бизнес-дела, а если чисто деловой центр, то тогда  отдых будет минимальный

BeumaksДата: Пятница, Сегодня, 01:51 | Сообщение # 3
Мне кажется, что такие путешествия для предпринимателей могут быть максимально полезны, если подходить к выбору места стратегически. Смотрю, где проходят отраслевые конференции или бизнес-события, а уже к ним подстраиваю отдых. Важно также оставлять окна для неформального общения, именно там чаще всего рождаются новые контакты. Лично я бы советовал сочетать города с хорошей деловой инфраструктурой и возможностью быстро перезагрузиться на природе или у моря. Вот тут посмотрите есть хорошие предложения https://tenchat.ru/wallet/partners/puteshestviya-dlya-predprinimatelej

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name