Выбор хорошего кресла для работы
|
|
Шакал | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я работаю из дома уже несколько лет, сижу за компьютером по 8–10 часов в день, и, как вы понимаете, начала сильно болеть спина, особенно поясница, да и шея регулярно ноет. Приходится вставать, разминаться, но это, конечно, не решает проблему. Хочу наконец-то купить хорошее ортопедическое кресло, чтобы было удобно сидеть, чтоб не перегружалась спина и чтобы не уставал так сильно к вечеру. На что обращать внимание при выборе? Может, у кого-то уже есть удачный опыт покупки кресла для работы ?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:46 | Сообщение # 2 |
| Тут ещё важно подбирать кресло под свой рост и вес. Мне, например, с моими 190 см, большинство кресел просто не подходит ,слишком короткая спинка, поясничный упор не туда давит. Нашёл для себя модель, где всё регулируется, включая наклон сиденья. Так что совет — не покупать вслепую онлайн, а поехать в салон и посидеть, почувствовать, как именно оно тебя поддерживает.
|
|
| |
Ливия | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:50 | Сообщение # 3 |
| Я купила себе ортопедическое кресло, с поддержкой поясницы и возможностью настроить глубину сиденья и угол наклона спинки. Без этого если засиживаюсь за компом больше двух часов уже начинались боли. Лучше брать модель с подголовником и мягкими подлокотниками, они реально снижают нагрузку. Я взяла вот тут, это не реклама, просто делюсь, вдруг кому пригодится https://www.i-sit.ru/orthopedic-chair/
|
|
| |