АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли использовать противоморозную добавку для бетона
ШакалДата: Суббота, 29.03.2025, 02:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Осенью построил гараж, который будет служить и для машины, и для хранения инструментов, всякой бытовой мелочи. Сейчас потеплело, и мне уже не терпится начать отделку – штукатурку и стяжку. Но переживаю, что ночные заморозки могут повлиять на затвердевание бетона. Стоит ли использовать противоморозные добавки или лучше подождать, пока тепло установится окончательно? Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом

ZakatДата: Суббота, 29.03.2025, 02:47 | Сообщение # 2
Я всегда использую противоморозные добавки, когда строю зимой или ранней весной. Эти добавки помогают ускорить процесс твердения бетона даже в холодное время года. Конечно, можно дождаться стабильного тепла, но если хочется закончить работы быстрее, добавки точно помогут.

BeumaksДата: Суббота, 29.03.2025, 02:53 | Сообщение # 3
Если температура ночью понижается до нуля, лучше использовать противоморозную добавку. Они предназначены для таких условий, чтобы бетон не замерзал и правильно твердел, несмотря на морозы. Подождать, конечно, можно, но если у тебя все готово для работы и хочется закончить, то добавки точно помогут. Я использовал их и остался доволен результатом. Подробнее о противоморозных добавках можно прочитать здесь в этой статье https://cemmix.ru/catalog/hotice

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name