Корпоратив
|
|
Dasha | Дата: Четверг, 18.04.2019, 04:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу наряд на корпоратив по случаю юбилея фирмы. Идею покупки коктейльного платья не рассматриваю. Хочется купить что-то достаточно элегантное, но чтобы можно было носить и в повседневной обстановке. Нашла в ассортименте интернет магазина модной женской одежды платье миди из шелка, в каталоге на модели оно представлено в комплекте с широкими брюками https://freeage.shop/collection/zhenskoe Заинтересовал именно такой необычный вариант. Как вы считаете, будет уместен такой наряд на корпоративе?
Сообщение отредактировал Dasha - Четверг, 18.04.2019, 04:06 |
|
| |
Ветренная | Дата: Четверг, 18.04.2019, 04:10 | Сообщение # 2 |
| Ну, если это не первый ваш корпоратив в этом коллективе, я бы ориентировалась на то, как одеты другие приглашенные. Не очень приятно чувствовать себя белой вороной.
|
|
| |
Sokolova | Дата: Четверг, 18.04.2019, 04:14 | Сообщение # 3 |
| Мне понравились и брюки, и платье. В комплекте, наверное, не надела бы. Но я, вообще, по натуре - консерватор. Мне сложно принять платье, надетое с брюками.
|
|
| |
Алмазная | Дата: Четверг, 18.04.2019, 04:18 | Сообщение # 4 |
| Я вижу этот комплект в стиле кэжуал. Для корпоратива – неподходящий вариант. ИМХО. Но, возможно, если надеть просто платье, без брюк, и обыграть аксессуарами, получится более вечерний вариант.
|
|
| |
tirion | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 13:29 | Сообщение # 5 |
| Наши опытные мастера предложат вам современные стрижки и классическое бритье, подчеркнув вашу индивидуальность. Барбершоп Одесса — это место, где ваш стиль находит свое лучшее воплощение! У нас вы найдете теплую, мужскую атмосферу, сочетающую традиции и современность. Посетите нас и обновите свой образ, ощутив высочайший уровень сервиса и комфорта!
Okaychick
|
|
| |