АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одежда для спорта
MogasДата: Понедельник, Вчера, 14:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Жена решила начать заниматься спортом дома, и я хочу поддержать ее, выбрав подходящую одежду для тренировок. Хотелось бы разобраться, есть ли реальная разница между обычной домашней одеждой и специальными спортивными комплектами, и влияет ли это на комфорт во время занятий.

SagadkaДата: Понедельник, Вчера, 14:49 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Когда жена начала заниматься спортом дома, стало понятно, что обычная одежда не совсем подходит для тренировок. В Belle Femme я выбрал спортивный комплект, который хорошо тянется и не сковывает движения. Жена отметила, что в нём комфортнее заниматься, ничего не сползает и не отвлекает. После нескольких стирок одежда сохранила форму, и ориентировался я при покупке именно вот здесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name