Как выбрать кольца для свадьбы для жениха
|
|
Кая | Дата: Суббота, 29.03.2025, 19:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас скоро свадьба, и сейчас выбираем обручальные кольца. Оказалось, что это совсем не просто – выбор огромный, столько разных дизайнов и стилей. Я хочу кольцо из белого золота с дорожкой из камней, а жених предпочитает что-то простое. Но оба хотим, чтобы кольца были похожи и гармонично смотрелись вместе, как символ нашего союза. Подскажите, какие модели подойдут и где в Красноярске лучше выбирать обручальные кольца?
|
|
| |
Ливия | Дата: Суббота, 29.03.2025, 19:40 | Сообщение # 2 |
| У нас было то же самое я хотела кольцо с камнями, а мужу нравился классический вариант. В итоге выбрали в одном стиле: оба из белого золота, но мое – с дорожкой фианитов, а его просто матовое.
|
|
| |
Риджина | Дата: Суббота, 29.03.2025, 19:45 | Сообщение # 3 |
| Выбор мужского обручального кольца это не только классика, но и возможность найти что-то стильное. Часто такие кольца делают простыми, но это не значит, что нельзя подобрать интересную модель. Есть варианты с матовой или комбинированной полировкой, с небольшими вставками. Если хочется гармонии, можно взять похожий профиль и оттенок металла, а отделку выбрать разную. В Красноярске есть варианты можно посмотреть тут https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie
|
|
| |