Боль в коленном суставе
|
|
Мартин | Дата: Суббота, 22.03.2025, 13:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже несколько месяцев мучаюсь с болью в коленном суставе, мази и таблетки помогают слабо. Стало сложно ходить рпо ступенькам , а у меня четвертый этаж. Врач предложил внутрисуставные инъекции. Кто делал такие уколы? Насколько они эффективны? Какие ещё есть способы лечения суставов?
Сообщение отредактировал Мартин - Суббота, 22.03.2025, 13:08 |
|
| |
korLEVA | Дата: Суббота, 22.03.2025, 13:10 | Сообщение # 2 |
| Мне помогло комплексное лечение: физиотерапия, лечебная гимнастика. Ещё пробовал хондропротекторы, но эффект от них не моментальный, нужно пить курсами и долгое время. Если сустав сильно воспалён, врачи иногда назначают уколы гормонов – они снимают боль и отёк, но часто их делать нельзя.
|
|
| |
melli | Дата: Суббота, 22.03.2025, 13:14 | Сообщение # 3 |
| Да, есть уколы , которые колют в колено . Мне кололи гиалуроновую кислоту Флексотрон соло https://stoletov.ru/catalog....r-2ml-1 Это как «жидкий протез», помогает улучшить скольжение сустава. После курса из трёх уколов боль стала намного меньше, ходить легче. Эффект держится около года, потом можно повторить если будет необходимость.. Главное – делать у проверенного специалиста. Цены на такие внутрисуставные инъекции немаленькие, но это реальный шанс получить быстрый эффект и нормально ходить без боли.
|
|
| |