Кто предлагает услуги типографии в Строгино?
|
|
bosiced | Дата: Среда, Вчера, 19:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, где в Строгино можно сделать печать визиток и буклетов? Знаю, что есть разные типографии, но информация о них очень разная. Хотелось бы узнать, куда лучше обратиться, чтобы не пожалеть потом. Есть ли у кого-то опыт?
|
|
| |
didanev | Дата: Среда, Вчера, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Я не могу назвать конкретные типографии, но хочу сказать, что стоит обратить внимание на разнообразие услуг, которые они предлагают. Кроме визиток и буклетов, узнайте, есть ли возможность печати на других материалах или услуг по дизайну. Важно также выяснить сроки выполнения заказа. В общем, посмотрите, что предлагают в районе.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Среда, Вчера, 22:03 | Сообщение # 3 |
| Я пользовался услугами одной местной типографии, которая находится недалеко от метро. Мне там делали визитки и буклеты для моего бизнеса. Сначала я беспокоился, как получится, но, когда пришел за заказом, был приятно удивлён качеством. Заказ выполнили в срок, без задержек. Самое важное, там работает отзывчивый персонал, который помогает подобрать подходящий вариант печати и материалов. Так что, если будете в Строгино, рекомендую зайти в https://forteprint.ru/ .
|
|
| |