Интернат Престарелых в Воронеже
|
|
galochkakart | Дата: Вторник, 17.12.2024, 19:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, ищу в Воронеже хороший интернат престарелых для своего дяди, он инвалид. Проблема в том, что человек прикладывается к бутылке. Нажил уже огромные долги по ком услугам да и пропил все здоровье. Подскажите есть ли какие-то варианты?
GalaKart
|
|
| |
Faina | Дата: Вторник, 17.12.2024, 19:49 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что интернат для престарелых — это не панацея, и для людей, страдающих алкоголизмом, он может быть даже опасен. Вместо того, чтобы искать утешение в интернате, алкоголику необходимо обратиться за помощью к специалистам и начать лечение.
|
|
| |
galochkakart | Дата: Вторник, 17.12.2024, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Я не считаю его алкоголиком, а наоборот хочу чтобы его в пансионате подлечили и он был в окружении здоровых адекватных людей. А вы предлагаете его отправить в реб центр, там где люди лечатся от алкоголизма. Я поставила цель конкретно найти интернат для престарелых.
GalaKart
|
|
| |
Smeshnaya | Дата: Вторник, 17.12.2024, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Добрый день, в Воронеже есть интернат для престарелых https://dpans36.ru/. Вы правы, это не реабилитационный центр для зависимых людей. Но я думаю не менее полезное учреждение. Тут он будет как минимум под присмотром квалифицированного персонала и проживать в хороших комфортных условиях, для человека с ограниченными возможностями. Советую вам обратиться в их учреждение.
|
|
| |