АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У папы начинается деменция.
DgonSilverДата: Четверг, 12.12.2024, 12:58 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Не знаю, как правильно поступить с моим стареньким папой, он у меня очень хороший, но сейчас началась деменция и прогрессирует, я не могу его самого оставить и он меня уже практически не узнает. Я боюсь, что он куда-то пойдет и потеряется, но и мне как-то жить нужно, работа, дети. Что можете посоветовать, куда в Пензе обратиться?

BeumaksДата: Четверг, 12.12.2024, 13:05 | Сообщение # 2
Такая ситуация, конечно, непростая. У нас была похожая история с дедушкой. Постоянно оставлять человека с деменцией одного нельзя, это опасно. Можно попробовать установить систему видеонаблюдения дома и купить GPS-браслет, чтобы отслеживать местоположение. Но самое сложное — это круглосуточный уход. Возможно, стоит задуматься о профессиональной помощи.

KicorrineДата: Четверг, 12.12.2024, 13:10 | Сообщение # 3
Сложно самому справляться, особенно когда пожилой родственник уже с признаками деменции. Я вам рекомендую подумать про интернат для престарелых. Вот это т очень хвалят https://penza.zabotadom.ru/. Конечно, решение непростое, но иногда это лучший выход для всех. Там обеспечат постоянный уход, правильное питание и безопасность. Вы будете спокойнее, а папа — под присмотром специалистов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name