Нужно найти сиделку
|
|
Smeshnaya | Дата: Четверг, 05.12.2024, 21:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, еду во Владимир к тете. Хочу найти ей женщину на бесплатное подселение. Тетя лежачая, ей нужен уход круглосуточный. Или сиделку с проживанием. Подскажите есть ли какие- то варианты?
|
|
| |
Faina | Дата: Четверг, 05.12.2024, 21:21 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, женщину на подселение вы навряд ли найдете. Мы тоже искали год назад. Никто не откликнулся а сиделка с проживанием- это дорогое удовольствие, а если еще и с мед образованием нужна, так это вообще цена-космос
|
|
| |
Smeshnaya | Дата: Четверг, 05.12.2024, 21:28 | Сообщение # 3 |
| ДА я уже если честно не знаю как быть, два варианта, либо забирать Тетю к себе, так я живу очень далеко, она даже дорогу не выдержит, либо уже самой оставаться во Владимире, но у меня дети с мужем не хотят переезжать. Там и работа и школы, вся жизнь в общем.
|
|
| |
Faina | Дата: Четверг, 05.12.2024, 21:33 | Сообщение # 4 |
| Ох, понимаю вас. Единственное что могу вам пожелать, сил и терпения, ну и конечно же решения вашей проблемы. Чтобы всем в конечном итоге было комфортно и вам, и вашей родственнице.
|
|
| |
GenrikAntonov | Дата: Четверг, 05.12.2024, 21:37 | Сообщение # 5 |
| Добрый вечер, во Владимире есть частный пансионат престарелых https://dolgozhitel.su/ Сам конечно там не был, но коллега по работе туда своего дедушку оформлял несколько лет назад. Был доволен и условиями его проживания и отношением мед персонала. Посмотрите, может вам будет полезно
Сообщение отредактировал GenrikAntonov - Пятница, 06.12.2024, 13:41 |
|
| |
Smeshnaya | Дата: Четверг, 05.12.2024, 21:50 | Сообщение # 6 |
| Спасибо огромное, я об этом даже и не подумала как-то. Вообще из головы вылетело что можно в пансионат оформить Тетю. Я думаю это даже лучше, чем нанять сиделку.
|
|
| |