У кого заказать приводные и неприводные барабаны?
|
|
tikes27 | Дата: Среда, 13.11.2024, 08:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-то может подсказать, где заказать приводные и неприводные барабаны для конвейеров? Нужно для малого производства, так что важна и цена, и качество. Заходил в несколько магазинов, но не уверен, что нашел то, что нужно.
|
|
| |
bosiced | Дата: Среда, 13.11.2024, 09:19 | Сообщение # 2 |
| Вопрос интересный. Я сам с этим сталкивался. Важно рассмотреть различные варианты, когда выбираешь детали для конвейеров. Цены могут варьироваться в зависимости от качества и материалов. Посмотри, какие спецификации нужны именно тебе. Возможно, стоит обратиться в специализированные компании, но попробуй и местные магазины — иногда там можно найти интересные предложения.
|
|
| |
didanev | Дата: Среда, 13.11.2024, 10:02 | Сообщение # 3 |
| Я недавно заказывал барабаны для своего небольшого цеха, так что есть практический опыт. Рекомендую компанию https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/privodn....yi.html . Заказал у них несколько приводных барабанов, они неплохо справились с задачей, сроки не затянули, а качество на уровне. Также я про них узнал от коллег, и они тоже были довольны. Поставили мне всё быстро, а если возникли вопросы по установке, были готовы помочь.
|
|
| |