У кого купить оборудование для кафе в Новосибирске?
|
|
bosiced | Дата: Среда, 02.10.2024, 08:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужно оборудование для кафе, какую компанию в Новосибирске посоветуете? Говорят, что выбор и цены различаются. Хочу сразу что-то более качественное, поэтому хочу узнать мнения. Может у кого-то уже есть опыт.
|
|
| |
didanev | Дата: Среда, 02.10.2024, 09:24 | Сообщение # 2 |
| На рынке много поставщиков, каждый из них может предложить что-то своё. Важно учитывать, какое именно оборудование вам нужно — это может быть от простых кофемашин до серьезного кухонного оборудования. Лучше собирать информацию от тех, кто уже делал закупки. Так получится лучше определиться.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Среда, 02.10.2024, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Если говорить из личного опыта, я бы рекомендовал обратить внимание на https://kok.one . Множественные поставки делал именно у них и остался доволен. Как-то покупал у них парочку профессиональных блендеров и жарочную поверхность. Помимо того, что у них достаточно большой модельный ряд, сам процесс заказа и доставки оказался очень простым. Менеджеры были на связи, помогали с выбором, что тоже важно, когда нет опыта в таком деле. Ещё мне понравилось, что все оборудование было в наличии, поэтому ждать долго не пришлось. Также провели консультацию на месте — это помогло избежать ненужных ошибок.
|
|
| |