Хотим с женой переиграть нашу свадьбу.
|
|
LarinMatvey | Дата: Суббота, 31.08.2024, 14:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы с супругой вместе уже 15 лет, и скажу честно, свадьба у нас была очень скромная. Отмечали в столовой, а кольца купили самые дешевые. Сейчас с деньгами все нормально, я бы сказал даже отлично, и я решил устроить для своей жены сюрприз, хочу заново сделать ей предложение. Разводиться мы не будем. В общем, для начала мне нужно купить шикарное кольцо с бриллиантом. Можете, пожалуйста, порекомендовать хороший ювелирный магазин? А то боюсь, что мне стекляшку продадут.
|
|
| |
IgnatovAndrey | Дата: Суббота, 31.08.2024, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Я не понимаю, зачем тратить такие деньги на бриллиант. Это же просто камень, который ничем особенным не отличается, кроме цены. Можно купить красивое кольцо с другим камнем или даже без него, и это будет не менее ценно.
|
|
| |
KononovAlex | Дата: Суббота, 31.08.2024, 14:30 | Сообщение # 3 |
| Andrey, я не согласен, что бриллиант это пустая трата денег. Для многих женщин кольцо с бриллиантом это символ особого внимания и любви. Если у вас есть возможность, почему бы не порадовать супругу таким подарком?
|
|
| |
ZaytcevIlia | Дата: Суббота, 31.08.2024, 14:36 | Сообщение # 4 |
| Прекрасно вас понимаю, мы сами с супругой делали 2 свадьбы. Один раз в молодости, и она была чуть ли не в подъезде. А второй раз уже нормально, даже пригласили музыкантов, а потом поехали отдыхать в Италию. Так, а по поводу вашего вопроса, то вот, например, посмотреть цены на обручальные кольца с бриллиантами, можете тут https://bendes.ru/wedding/wedding-diamonds/.
|
|
| |