АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно оформить спортивную страховку?
ZaytcevIliaДата: Пятница, 23.08.2024, 15:09 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я занимаюсь спортом на полупрофессиональном уровне: бег, вело, триатлон. В последнее время начал задумываться о страховании здоровья, потому что на соревнованиях и тренировках случаются травмы, а восстанавливаться потом за свой счёт выходит недешево. Кто уже сталкивался с оформлением страховки для спортсменов, подскажите, на что стоит обратить внимание, и в какую компанию лучше обращаться? Хочу застраховаться так, чтобы в случае чего были покрыты и лечение, и реабилитация.

IgnatovAndreyДата: Пятница, 23.08.2024, 15:13 | Сообщение # 2
Так вы же уже застрахованы по стандартной государственной программе. У нас в стране медицина бесплатная, и даже если что-то серьезное случится, можно лечиться по полису ОМС.

KononovAlexДата: Пятница, 23.08.2024, 15:20 | Сообщение # 3
Andrey, пока ты добьешься бесплатного лечения, умереть можно. К тому же, там не все бесплатно, за лекарства и реабилитацию придется платить самому, а это может стоить очень дорого, так что правильно он решил застраховать свое здоровье. Вот, например, узнать стоимость за спортивный полис страхования от несчастных случаев, можете тут https://lifeingos.ru/program....-slucaa.

LarinMatveyДата: Пятница, 23.08.2024, 15:24 | Сообщение # 4
Насколько я знаю, сейчас застраховать здоровье можно практически в любом банке, даже при открытии обычного счета или карты. Причём там есть опции и для спортсменов. Только вот нужно внимательно читать условия, чтобы понять, что конкретно покрывается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name