АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хирургическая клиника в Москве
sermgДата: Понедельник, 19.08.2024, 15:01 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Пару месяцев назад мне потребовалась операция, и выбор пал на университетскую клинику МГУ им. М.В. Ломоносова https://uniclinic.pro/. Я не пожалел. Врачи здесь используют новейшие минимально-инвазивные технологии, что позволило мне вернуться к обычной жизни гораздо быстрее, чем я ожидал. Особая благодарность хирургам за их внимательность и высокий уровень заботы. Для тех, кто хочет получить качественную медицинскую помощь, здесь определенно стоит обратиться.

GamovDima1Дата: Четверг, 22.08.2024, 17:25 | Сообщение # 2
Врач мне предложил вазотомию носовых раковин, что звучало как оптимальное решение. Для тех, кто не в курсе, вазотомия — это процедура, которая помогает улучшить проходимость носовых путей, сокращая объем носовых раковин. Это не чудо, а достаточно эффективный метод для борьбы с хронической заложенностью. Я выбрал «СМ-Клиника Центр Хирургии» в Москве, а записывался тут. Специалисты объяснили, что существует несколько подходов, но в моем случае радиоволновая вазотомия оказалась невозможной. Поэтому мне предложили традиционный метод хирургического вмешательства. Операция проходила под местной анестезией. Это была довольно быстрая процедура, которая заняла примерно 15 минут. Врач сделал разрез в носовых проходах и использовал специальный инструмент для разрушения сосудов механически. После этого мне вставили тампоны в носовые ходы на один день, пока я находился в стационаре. Всё прошло достаточно комфортно, и я не почувствовал особого дискомфорта. Теперь, когда операция позади, я заметил, что дыхание стало гораздо легче, а нос больше не закладывает.

gereasunДата: Среда, 28.08.2024, 15:33 | Сообщение # 3
Спасибо за рекомендацию клиники! Упоминание об использовании минимально инвазивных технологий звучит замечательно. Я еще не имел возможности просмотреть сайт, но планирую это сделать. Скажите, насколько часто проводятся консультации для новых пациентов?

alenenok23Дата: Среда, 28.08.2024, 18:08 | Сообщение # 4
Я у них тоже был. Мне в принципе всё понравилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name