Выбор швабры для пола
|
|
gorra | Дата: Вторник, 25.06.2024, 22:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу купить швабру для пола. У кого есть современный вариант -какая хорошая, чтоб везде можно было достать под мебелью и чтоб хорошо все с пола забирала? Я в магазинах ещё не смотрела, хочу туда идти уже с какими-то знаниями.
|
|
| |
руззувака | Дата: Вторник, 25.06.2024, 22:31 | Сообщение # 2 |
| А вы лучше сначала в магазин сходите и посмотрите какие там есть предложения по швабрам. Потому что то, что мне нравится и подходит может вам не понравится. Все индивидуально.
|
|
| |
melli | Дата: Вторник, 25.06.2024, 22:35 | Сообщение # 3 |
| Нужно выбирать маневренную швабру-ею легко убирать везде и быстро. Из насадок мне нравится микрофибра. У меня ламинатные полы и они отлично моются такой шваброй.
|
|
| |
korLEVA | Дата: Вторник, 25.06.2024, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Неплохая швабра -веревочная швабра. Она обычно продается с ведром и там есть автоматичный отжим. И воду хорошо впитывает. Но она недолговечная обычно. Из лучших вариантов-это швабра с флаундером , но есть недостаток -это отжим руками и цена более высокая. Но вот именно такую я себе и купила-она и для сухой. и для влажной уборки подходит. Посмотрите топ швабр для пола https://expertvybor.ru/kak-vybrat-shvabru-dlya-mytya-pola/ Перед походом в магазин эта статья вам поможет определиться, что купить. Это швабра с флаундером.
|
|
| |
Rosinka | Дата: Суббота, 06.07.2024, 00:15 | Сообщение # 5 |
| Цитата melli ( ) Нужно выбирать маневренную швабру-ею легко убирать везде и быстро. Из насадок мне нравится микрофибра. У меня ламинатные полы и они отлично моются такой шваброй. А что это за маневренная швабра? Я как-то раньше особо не заморачивалась по этому поводу, мыла пол обычной тряпкой. Но спина начала болеть, сложно наклоняться, хочу купить себе швабру
|
|
| |
Nickyy | Дата: Суббота, 06.07.2024, 00:26 | Сообщение # 6 |
| Я себе купила швабру с ведром и отжимом на Leomax, такую как на фото. Очень удобная, советую Рабочая часть у нее вращается на 360 градусов. Наверное, у melli такая же, ну или похожая. Вы посмотрите в каталоге с товарами для дома, на Леомаксе есть много полезных гаджетов для уборки. А на Промокодэсю еще и скидки действующие найдете https://promocode.su/store/leomax/ По промокоду на первую покупку скидка от 10 до 20%
|
|
| |
alenenok23 | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 18:18 | Сообщение # 7 |
| Я выбрала с распылителем и это бомба)
|
|
| |