Нужно подготовиться к собеседованию в зарубежную компанию.
|
|
KononovAlex | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 16:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я недавно получил приглашение на должность менеджера по продажам в одну зарубежную компанию, и мне нужно подготовиться к собеседованию. В принципе, английским я владею на хорошем уровне, но подтянуть бизнес английский все равно стоит. Тем более, мне придется постоянно вести деловые переписки, делать презентации, напрямую общаться с клиентами, и я должен чувствовать себя уверенно. Можете, пожалуйста, порекомендовать мне хорошего репетитора?
|
|
| |
LarinMatvey | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 17:08 | Сообщение # 2 |
| В интернете много ресурсов, где можно бесплатно попрактиковаться в бизнес-английском. Например, можно читать статьи на тему маркетинга или экономики на английском, а также просматривать образцы деловых писем и договоров. Это поможет вам не только улучшить язык, но и лучше понять специфику работы.
|
|
| |
ZaytcevIlia | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 17:12 | Сообщение # 3 |
| Когда мне нужно было подтянуть бизнес английский, я нашел много полезных материалов на LinkedIn Learning. Там есть много хороших курсов по деловому английскому.
|
|
| |
IgnatovAndrey | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 17:18 | Сообщение # 4 |
| Только если собеседование у вас через несколько дней, то вряд ли вы за это время успеете овладеть бизнес английским. Этого времени хватит только для того, чтобы вспомнить и подтянуть старые знания. Но, если у вас больше времени до собеседования, то тогда, вот, узнать стоимость за курс бизнес английского, можете тут https://lingvo-expert.ru/business-english.
|
|
| |