Лежачую бабушку нужно перевезти в другой город.
|
|
ZaytcevIlia | Дата: Среда, 29.05.2024, 01:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, мне по работе придется переехать в Санкт-Петербург. По поводу сроков ничего сказать не смогу, может и на несколько лет придется задержаться. Но, проблема в другом. У меня есть бабушка, которая сейчас не может ходить, ей недавно сделали очередную операцию. Я хочу взять ее с собой, а то кроме меня у нее никого нет. Подскажите, пожалуйста, насколько реально перевезти лежачего человека?
|
|
| |
IgnatovAndrey | Дата: Среда, 29.05.2024, 01:16 | Сообщение # 2 |
| Мне приходит только один вариант в голову. А что если взять в аренду машину скорой помощи, и довести бабушку до Санкт-Петербурга на ней. И вы сможете ехать вместе с ней.
|
|
| |
KononovAlex | Дата: Среда, 29.05.2024, 01:23 | Сообщение # 3 |
| Andrey, интересно, а где он возьмет машину скорой помощи в аренду? Это же вам не какой-то бизнес седан. Да и я боюсь представить, сколько это будет стоить. Вы бы еще частный самолет предложили.
|
|
| |
LarinMatvey | Дата: Среда, 29.05.2024, 01:29 | Сообщение # 4 |
| Конечно, это реально, сейчас перевезти лежачего больного можно хоть на другой край света. Просто нужно понимать, что это довольно дорогая процедура. Если готовы на большие траты, то вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за перевозку лежачих больных https://medmobil.ru/. Самое главное, чтобы ваша бабушка на это была согласна.
|
|
| |