АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лежачую бабушку нужно перевезти в другой город.
ZaytcevIliaДата: Среда, 29.05.2024, 01:11 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, мне по работе придется переехать в Санкт-Петербург. По поводу сроков ничего сказать не смогу, может и на несколько лет придется задержаться. Но, проблема в другом. У меня есть бабушка, которая сейчас не может ходить, ей недавно сделали очередную операцию. Я хочу взять ее с собой, а то кроме меня у нее никого нет. Подскажите, пожалуйста, насколько реально перевезти лежачего человека?

IgnatovAndreyДата: Среда, 29.05.2024, 01:16 | Сообщение # 2
Мне приходит только один вариант в голову. А что если взять в аренду машину скорой помощи, и довести бабушку до Санкт-Петербурга на ней. И вы сможете ехать вместе с ней.

KononovAlexДата: Среда, 29.05.2024, 01:23 | Сообщение # 3
Andrey, интересно, а где он возьмет машину скорой помощи в аренду? Это же вам не какой-то бизнес седан. Да и я боюсь представить, сколько это будет стоить. Вы бы еще частный самолет предложили.

LarinMatveyДата: Среда, 29.05.2024, 01:29 | Сообщение # 4
Конечно, это реально, сейчас перевезти лежачего больного можно хоть на другой край света. Просто нужно понимать, что это довольно дорогая процедура. Если готовы на большие траты, то вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за перевозку лежачих больных https://medmobil.ru/. Самое главное, чтобы ваша бабушка на это была согласна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name