АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу улучшить свой компьютер.
BeumaksДата: Четверг, 16.05.2024, 17:56 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Что-то мой компьютер перестал тянуть современные игры, хотя я его относительно недавно купил, ну как недавно пять лет точно, но на свое время он считался мощным. Может есть методы, как можно разогнать свою машину имеющимися средствами?

NikonДата: Четверг, 16.05.2024, 18:07 | Сообщение # 2
У меня была похожая ситуация с компом, который постепенно переставал тянуть новые игры. Первое, что я сделал, это почистил его от пыли и заменил термопасту на процессоре. Затем попробовал разогнать видеокарту и процессор через BIOS и специальные программы типа MSI Afterburner. Это помогло немного улучшить производительность, но не стоит забывать о рисках перегрева, если нет хорошего охлаждения.

ZakatДата: Четверг, 16.05.2024, 18:10 | Сообщение # 3
Если хотите чтобы ваш компьютер стал быстрее работать то вам стоит почитать как модернизировать компьютер своими руками https://g-soft.info/hardwar....-rukami. Там описаны шаги по апгрейду различных компонентов, включая замену видеокарты, добавление оперативной памяти и установку SSD. Такие улучшения могут значительно повысить производительность вашего ПК без необходимости покупки нового.

KicorrineДата: Четверг, 16.05.2024, 18:16 | Сообщение # 4
Для улучшения производительности компьютера сначала стоит проверить его состояние. Например, часто ли он перегревается? Если да, то может быть, стоит задуматься о дополнительном охлаждении. Иногда обновление драйверов тоже помогает. Ну и, конечно, попробуй оптимизировать систему, удалив ненужные программы и отключив автозапуск ненужных приложений.

RomanchikДата: Четверг, 11.07.2024, 12:46 | Сообщение # 5
Цитата Beumaks ()
Что-то мой компьютер перестал тянуть современные игры, хотя я его относительно недавно купил, ну как недавно пять лет точно, но на свое время он считался мощным. Может есть методы, как можно разогнать свою машину имеющимися средствами?
скорее всего надо поставить мощнее видеокарту, если стоит слабенькая

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name