АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен пресс для изготовления вина
NikonДата: Суббота, 11.05.2024, 13:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Поделитесь секретом, как вы выжимаете вино от жмыха? У меня в прошлом году было много винограда, и я сделал очень много вина, но выжимать его после брожения было то еще удовольствие. Я вот думаю, может придумать пресс на будущее, а то на вино уже есть покупатели, и перспектива только увеличения объемов.

BeumaksДата: Суббота, 11.05.2024, 13:44 | Сообщение # 2
Я обычно использую традиционный деревянный пресс. Это может быть немного трудоемким процессом, но результат стоит того. Вино получается очень качественным, и в этом особенность ручного метода выжимания.

ZakatДата: Суббота, 11.05.2024, 13:50 | Сообщение # 3
Я слышал, что некоторые люди используют простые механические прессы, которые можно сделать самому из подручных материалов. Может, стоит поискать инструкции в интернете или посмотреть видео на YouTube?

KicorrineДата: Суббота, 11.05.2024, 13:57 | Сообщение # 4
Я уже давно не выжимаю вино вручную с помощью подручных средств, я купил себе фильтр пресс f8-v https://ipvoloshin.ru/p/908829208-filtr-press-f8-v/ . И вам советую взять его, тем более что вы делаете вино на продажу. Это значительно ускорило процесс и увеличило выход вина. Кроме того, такой пресс обеспечивает более равномерное и эффективное выжимание, что положительно сказывается на качестве и вкусе напитка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name