Чем обогреть мастерскую?
|
|
Zakat | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 23:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не знаю, как обогреть себе мастерскую, у меня небольшое помещение под нее в доме, но отопление в ней отсутствует, есть теплотрасса, но врезаться просто нет возможности. Брал у соседа уфошку попробовать, но она греет только там, где светит.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 23:37 | Сообщение # 2 |
| Может, стоит посмотреть в сторону инфракрасных обогревателей? Они не требуют установки и могут эффективно обогреть небольшое помещение, даже если нет центрального отопления. Инфракрасные обогреватели не нагревают воздух, а объекты и поверхности, так что они могут быть хорошим вариантом для мастерской.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 23:44 | Сообщение # 3 |
| Купите себе самую дешевую дуйку, она конечно сушит воздух но для того чтобы нагреть быстро маленькое помещение ее вполне хватит и электричества она немного потребляет, по сравнению с кондиционером при работе на обогрев.
|
|
| |
Шакал | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 23:52 | Сообщение # 4 |
| Я себе купил керамический обогреватель, вот тут хороший выбор https://vamtepla.ru/obogrevateli/ . Он отлично справляется с обогревом моей спальной комнаты. Прост в использовании и эффективен. Комфортная температура нагнетается достаточно быстро, в течении получаса комната уже нагрета, при условии что дверь закрыта.
|
|
| |