Какие вы знаете вкусные и необычные первые блюда.
|
|
Амели | Дата: Пятница, 10.11.2023, 23:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какие вы знаете вкусные и необычные первые блюда. Мой муж фанат разных супов, но раньше у меня не было времени на готовку, а сейчас я в отпуске и готова его баловать разными вкусностями. Поделитесь вкусными супами которые вы части готовите..
|
|
| |
Ливия | Дата: Пятница, 10.11.2023, 23:58 | Сообщение # 2 |
| В нашей семье тоже любят первые блюда, и я просто поделюсь своим фаворитом – это крем-суп из шампиньонов с тертым пармезаном. Аромат этого супа просто завораживает, а добавление сливок делает его бархатистым. Обязательно попробуйте, это очень вкусный суп, уверенна он полюбится вашему мужу
|
|
| |
Zakat | Дата: Суббота, 11.11.2023, 00:03 | Сообщение # 3 |
| У нас готовятся традиционные первые блюда, борщ, рассольник, суп с фрикадельками. Из необычного, недавно жена нашла на кулинарном сайте и приготовила суп гуляш по тирольски, в основу идет квашенная капуста. Возможно многие скривятся и скажут что такое есть не будут, но на самом деле он получается очень вкусным, наваристым и ароматным
|
|
| |
Риджина | Дата: Суббота, 11.11.2023, 00:15 | Сообщение # 4 |
| Если хотите поразить мужа, то приготовьте вишисуаз, это классический французский луковый суп. Он легкий, но очень сытный с невероятно нежной и воздушной текстурой. Он понравится не только мужу, но уверена такой супчик никого не оставит равнодушным. На этом сайте можете подробно почитать рецепт вишисуаза https://terki-na-kuhne.ru/recipes....shisuaz
Сообщение отредактировал Риджина - Суббота, 11.11.2023, 00:16 |
|
| |