Claudia | Дата: Вторник, 07.05.2019, 16:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Искала недавно для дочки в интернете логические и развивающие игры. Оказывается их там очень много. Я хочу, чтобы с помощью таких игр у моей дочери развивалось креативное мышление и расширялся кругозор. Скажите, а вы своим детям разрешаете играть на компьютере в игры? В какие? Поделитесь.
|
|
| |
Mamic | Дата: Вторник, 07.05.2019, 16:52 | Сообщение # 2 |
| Сейчас все родители озабочены ранним развитием своих детей. Они считают, что игры помогают детям совершенствовать в себе, какие-то конкретные способности и возможности. А мы, в своё время росли, учились и развивались без всяких игр. Вашей дочке, мне кажется, интереснее будут не развивайки и логические, а категория игр тестов для девочек http://quicksave.su/test-games
|
|
| |
Saper | Дата: Вторник, 07.05.2019, 16:56 | Сообщение # 3 |
| Мы не разрешаем своему сыну много времени проводить за компьютером, а игры покупаем ему, в основном, настольные, в которые вечерами играем всей семьёй.
|
|
| |
Hettie | Дата: Вторник, 07.05.2019, 17:00 | Сообщение # 4 |
| Раннему развитию детей, в интернете посвящено много сайтов и на них есть хорошие игры. Но мне кажется, что их нужно подбирать под каждого ребёнка индивидуально, одним нравится путешествовать, другим водить автомобиль на симуляторе, а третьи любят играть в шашки или шахматы.
|
|
| |