|
Кто недавно регился в Винлайн? Норм бонус дают на первый деп
|
|
| Visgod | Дата: Среда, Сегодня, 15:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| Привет всем. Присматриваюсь к разным букмекерам, хочу выбрать одного для постоянной игры. Винлайн вроде контора известная, старая, но давно там не был. Сейчас какие у них условия для новичков? Слышал, что дают какой-то бонус на первый депозит, но не помню детали. Может, кто недавно регистрировался и может поделиться актуальной информацией? Сколько нужно положить на счет, чтобы получить максимальный бонус, и какие условия отыгрыша? А то везде по-разному пишут. Буду благодарен за свежую информацию.
|
| |
|
|
| Wolf77 | Дата: Среда, Сегодня, 16:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет. Я как раз неделю назад зарегился в Winline, могу рассказать по горячим следам. Процесс регистрации стандартный: заходишь на сайт, заполняешь форму с данными или заходишь через соцсети. У меня всё прошло быстро, никаких проблем.
По бонусу: сейчас у них действительно есть приветственное предложение для новичков. При первом пополнении счета от определенной суммы начисляется бонус. Отыгрыш, конечно, есть, но вейджер довольно стандартный для рынка. Советую внимательно прочитать условия в разделе с бонусами перед тем, как пополнять счет, чтобы потом не было сюрпризов.
Перед регистрацией советую скачать приложение или зайти на официальный сайт через актуальное зеркало. Вот ссылка на страницу с подробным обзором конторы, там и про регистрацию, и про бонусы всё есть: winline скачать на андроид. Почитай, там много полезного.
|
| |
|
|