АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли обращаться к психологу из-за вспышек гнева?
RichardДата: Пятница, Вчера, 10:14 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Как вы думаете, стоит ли идти к психологу, чтобы решить проблему вспышек гнева, или лучше обойтись успокоительными? Я в семье достаточно жестко себя веду и понимаю, что если так пойдет и дальше, то она распадется, вот только сделать с собой ничего не могу, такое чувство, что это уже не моя привычка, а болезнь.

BeumaksДата: Пятница, Вчера, 10:29 | Сообщение # 2
Попробуйте для начала сдать анализы на гормоны щитовидки и дефицит витаминов группы B, так как физиология часто диктует нам модель поведения. Обязательно внедрите ежедневные физические нагрузки, чтобы сбрасывать лишний адреналин в спортзале, а не на домочадцев, ведь нерастраченная энергия часто трансформируется в неконтролируемое раздражение и крики по пустякам.

DgonSilverДата: Пятница, Вчера, 10:38 | Сообщение # 3
То, что вы это признаете и понимаете, уже часть решения проблемы, главное, чтобы это понимали ваши родные и делали скидку при конфликтных ситуациях. Таблетки скорее всего не помогут, разве что притупят ваше состояние. Вам может помочь психологическая группа, в которой вы раскроетесь и сами поймете, в чем проблема. Выбрать подходящую группу можно вот здесь https://gruppy-psy.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name