| Morkovka | Дата: Воскресенье, 08.03.2026, 14:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я довольно долго искал нормальный онлайн колледж, где можно реально освоить новую профессию с нуля. Сейчас таких предложений много, но когда начинаешь разбираться, понимаешь, что у многих платформ нет ни практики, ни нормальной помощи с работой. Для себя сделал вывод, что при выборе важно смотреть не только на программу, но и на то, как проходит обучение: есть ли наставники, домашние задания, реальные проекты и поддержка при трудоустройстве. В итоге остановился на образовательной платформе https://skypro.college/ . Понравилось, что обучение построено не просто на лекциях. Есть полноценная программа: занятия от преподавателей, домашние задания с дедлайнами, курсовые и дипломный проект. Лекции можно смотреть в удобное время, а встречи с наставниками проходят онлайн по расписанию, где можно задать вопросы и разобрать сложные моменты. Отдельно для меня было важным наличие карьерного центра. Уже во время учебы помогают готовиться к собеседованиям, учат правильно оформлять резюме и показывают, как презентовать свои навыки работодателям. Насколько знаю, у них даже есть гарантия трудоустройства по нескольким направлениям, включая разработку и аналитику данных. В моем случае это стало решающим фактором, потому что хотелось не просто пройти курс, а действительно сменить профессию и выйти на новую работу.
интересно обо всем
|
| |
|
|