АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть среди нас те, кто использует электронную тонировку
VisgodДата: Четверг, 05.03.2026, 22:53 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Народ, вопрос к тем, кто уже раскошелился на электронную тонировку. Цены кусаются, мягко говоря. Но очень уж хочется комфорта: чтобы и солнце не пекло, и ночью видно было, и чтобы гаишники не докапывались. Оправдывает ли себя такая покупка? Не жалеете ли, что отдали такие деньги? Может, есть какие-то подводные камни, о которых умалчивают? Буду благодарен за честные отзывы, потому что сумма серьезная, и хочется понять, это маркетинг или действительно технология будущего.

Сообщение отредактировал Visgod - Четверг, 05.03.2026, 22:53

Wolf77Дата: Четверг, 05.03.2026, 23:04 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Цена действительно кажется завышенной, если смотреть просто как на тонировку. Но если считать комплекс преимуществ, то начинает играть другими красками.

Во-первых, это реальная защита от солнца летом — кондиционер меньше работает, салон не нагревается. Во-вторых, шумоизоляция реально лучше, потому что стекла многослойные. У меня после установки стало тише в салоне, особенно на трассе. В-третьих, ударостойкость: эти стекла держат удар, их битой так просто не разбить. И главное — никаких проблем с законом, проходишь ТО спокойно. Я посчитал, что за все это плюс комфорт и безопасность цена адекватная. Ставил у производителя. Вот их сайт: https://octoglass.ru/ — они и на крутые тачки ставят, и на обычные. У меня Lexus, встало идеально, по геометрии точно повторило заводское стекло. Если есть возможность — бери, не пожалеешь. Лучше один раз заплатить и кайфовать, чем каждый год с пленкой мучиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name