|
Нужно переделать фасад ледового дворца.
|
|
| LarinMatvey | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С партнером купили старый ледовый дворец в нашем городе, он последние 2 года не функционирует. В целом, техническая часть дворца не требует каких-то больших вложений, но нужно полностью переделать фасад. Видел статью в одном строительном портале про современную фасадную систему UNIQUE. Внешне нам очень понравилась. Что вы можете про нее сказать, и кто ее сможет сделать?
|
| |
|
|
| IgnatovAndrey | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:33 | Сообщение # 2 |
| Странно, если техническая часть в порядке, то зачем вообще продавали этот дворец? Может быть подвох с документами или есть скрытые дефекты. Прежде чем тратить деньги на фасад, я бы перепроверил все еще раз.
|
| |
|
|
| KononovAlex | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:48 | Сообщение # 3 |
| Такие объекты, пусть и старые, стоят не 3 копейки. Я думаю, они все проверили перед покупкой. Вы зря жути нагоняете. А по поводу фасадной системы UNIQUE, то уверен, она хорошо подойдет для ледового дворца. У нее современный вид, ровные линии. Вот, найти больше информации про нее, можете тут https://frontside.ru/catalog/. А если добавить архитектурную подсветку, эффект будет еще сильнее, здание станет визуальным акцентом города.
|
| |
|
|