| soho | Дата: Пятница, 19.12.2025, 17:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| доброго времени суток! Открыла я небольшую кондитерскую лавочку в сети, торгуем вкуснейшими пирожными собственного производства. Продукт замечательный, много позитивных отзывов, но чувствуется необходимость расширения клиентской базы. Планирую устроить рекламную акцию с выдачей промокодов на первое приобретение. Правда, совсем не представляю, где лучше всего их размещать, чтобы добиться нужного результата. Хочу увидеть реальный прирост продаж, а не просто потратить деньги впустую. Есть идеи, куда направить усилия?
|
| |
|
|
| etolmacheff | Дата: Суббота, Вчера, 10:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Обязательно посмотри сайт Товаропедия https://tovaropediya.ru/coupon! Знаешь, это такое классное место, где можешь абсолютно бесплатно выложить свои промокоды и купоны на скидку. Даже представить себе не мог, какой мощью обладает эта площадка, пока сам не попробовал её в действии. Представляешь, твои промокоды увидит куча народу, готовых прямо сейчас купить украшения, если найдут выгодное предложение. Чем хороша Товаропедия? Да хотя бы тем, что там собираются тысячи покупателей, которые специально приходят посмотреть свежие акции и скидки. Честно говоря, когда я выложил свои промокоды туда, мои продажи моментально взлетели вверх. Люди видят предложение, сравнивают цены и решают, что выгоднее именно у тебя. Никакого риска, никаких вложений — регистрируешься, загружаешь промокоды и наблюдаешь, как растут продажи. Поверь моему опыту, это действительно работает, и это лучшее, что можно предложить бизнесу, стремящемуся развиваться и расти без огромных финансовых ресурсов.
|
| |
|
|