| didanev | Дата: Четверг, Вчера, 14:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть несколько друзей, которые тоже интересуются ставками. Я слышал, что во многих сферах есть реферальные программы, а есть ли что-то подобное у букмекеров? Интересуют букмекеры с бонусом за друга. Как это обычно работает: я получаю бонус за то, что друг зарегистрировался по моей ссылке? Или нужно, чтобы он еще и пополнил счет? И что получает мой друг в такой ситуации? Бонус только мне, или ему тоже что-то перепадает? Если знаете, поделитесь, у каких контор самые выгодные такие программы.
|
| |
|
|
| bosiced | Дата: Четверг, Вчера, 14:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Да, такие программы существуют и называются реферальными. Принцип работы букмекеры с бонусом за друга обычно следующий: ты даешь другу свою уникальную ссылку или промокод. Он по ней регистрируется. Часто условием для получения тобой бонуса является не только его регистрация, но и совершение им первого пополнения на определенную сумму. Ты получаешь либо фиксированную сумму, либо процент от его депозита. Иногда бонус получают оба: и ты, и твой друг. Условия сильно разнятся. Чтобы найти самые выгодные предложения, смотри рейтинг букмекеров — в нем часто выделяют конторы с хорошей реферальной программой. Это отличный способ немного поднять денег, если у тебя есть единомышленники.
|
| |
|
|