|
Интересно, что показывают на автосалоне в Чэнду в 2025 году?
|
|
| Дольщик | Дата: Суббота, 18.10.2025, 09:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно, что показывают на автосалоне в Чэнду в 2025 году? Ведь это не просто автомобильная выставка, а реальный взгляд в будущее автомобильной индустрии, особенно, когда речь идет о китайском рынке. Это как будто заглядываешь в завтрашний день автомобилестроения.
|
| |
|
|
| Новицкий | Дата: Суббота, 18.10.2025, 09:12 | Сообщение # 2 |
| В этом году, как по мне, акцент сместился еще больше в сторону инноваций и экологичности, что не может не радовать. Первое, что бросается в глаза, это электромобили и гибриды самых разных марок и классов. Буквально каждый производитель, от гигантов вроде BYD и Geely до менее известных стартапов, представил свои разработки в этой области. И дело не только в количестве, но и в качестве: автономность машин растет, дизайн становится все более привлекательным, а технологии все более продвинутыми. Тут почитайте информацию про то, что показывают на автосалоне в Чэнду в 2025 году http://www.speedme.ru/posts....toproma
|
| |
|
|
| Фримен | Дата: Суббота, 18.10.2025, 09:18 | Сообщение # 3 |
| Я могу сказать, что автосалон в Чэнду 2025 оставил очень позитивное впечатление. Он показал, что китайская автомобильная промышленность находится на подъеме и активно внедряет инновации, чтобы стать одним из лидеров в этой области. И хотя до полной победы электромобилей и автопилотов еще далеко, но направление движения определенно радует.
|
| |
|
|