|
Расскажите про Елисаветинский крестный ход в 2025 году
|
|
| Апина | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 11:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне жутко любопытно услышать что-нибудь про Елисаветинский крестный ход в 2025 году. Хочется узнать какие-то интересные детали, живые истории, а не просто читать скучные официальные отчеты.
|
| |
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 11:53 | Сообщение # 2 |
| Ох, Елисаветинский крестный ход 2025 года… что я могу рассказать? Готовилась я к нему, как, наверное, и многие паломники, заранее. Маршрут ведь не из легких, да и народа всегда много. Но атмосфера, скажу я вам, особая. Это как будто время поворачивается вспять, и ты оказываешься в совершенно ином мире, где важны совсем другие ценности. Кстати, здесь есть интересные сведения о крестном ходе, можете почитать http://podmoskoviegid.ru/elisave....ye-2025
|
| |
|
|
| Римкина | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 12:00 | Сообщение # 3 |
| Елисаветинский крестный ход 2025, это знаковое событие в религиозной жизни современной России, посвященное памяти святой преподобномученицы великой княгини Елисаветы Феодоровны. Мероприятие, как правило, привлекает тысячи паломников со всей страны и из-за рубежа, стремящихся почтить память великой княгини, известной своей благотворительной деятельностью и мученической кончиной.
|
| |
|
|