АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глянец или мат? Что лучше выбрать для серой кухни в студии?
EvseevaArinaДата: Суббота, 27.09.2025, 15:51 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я сейчас думаю, какую кухню заказать в квартиру-студию. Хочется, чтобы кухня была серой, но сомневаюсь, брать матовую или глянцевую. Матовая вроде смотрится дорого, но глянец визуально увеличивает пространство, а у меня площадь небольшая. При этом важно, чтобы это было что-то универсальное и не устарело через пару лет. Кто-нибудь может подсказать, что лучше будет в реальности? И насколько мат реально практичен в уходе?

PolinaRumyantsevaДата: Суббота, 27.09.2025, 15:55 | Сообщение # 2
У меня матовая поверхность, и я довольна. Она не так сильно собирает отпечатки пальцев, как глянец. Да, может визуально глянец и добавляет воздуха, но по факту мат практичнее, особенно если готовить часто.

AnnaAndreevaДата: Суббота, 27.09.2025, 15:59 | Сообщение # 3
На самом деле и у матового, и у глянцевого есть свои плюсы. Но если вы хотите, чтобы кухня выглядела дороже, чем она есть, то лучше матовый серый. Он всегда смотрится более благородно и стильно. В уходе он тоже вполне нормальный, ничего критичного. А глянец иногда выглядит дешевле, особенно если брать некачественный материал. Вот, например, посмотреть цены на серые угловые кухни, можете тут https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/uglovye-kuhni/serye/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name