АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу место для просмотра сериалов
VisgodДата: Среда, Вчера, 18:15 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Ребята, нужна ваша помощь. В последнее время всё сложнее найти хороший онлайн-кинотеатр, где можно было бы с комфортом посмотреть любимые сериалы. Либо качество видео оставляет желать лучшего, либо реклама настолько навязчива, что просто убивает всё удовольствие от просмотра. Хочется найти платформу, где есть большой выбор, регулярные обновления и, главное, нормальное соотношение контента и рекламы. Ищу не просто сайт, а место, куда приятно возвращаться. Может, кто-то из опытных сериаломанов знает идеальный вариант?

Wolf77Дата: Среда, Вчера, 18:39 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Сам я уже довольно долго пользуюсь одним ресурсом, который меня полностью устраивает. Там действительно огромный выбор сериалов, причем как новинок, так и старых проектов. Я обычно смотрю lordserial. Качество картинки отличное, и реклама появляется редко и не мешает просмотру. Очень рекомендую, думаю, ты найдешь там много интересного для себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name