soho | Дата: Среда, Вчера, 12:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! не подскажете к кому в Москве можно обратиться за помощью в благоустройстве участка? хотим газоном его правильно закрыть, чтобы трава росла правильно и не создавала проблем при уходе. Будем рады, если поделитесь советами или контактами компаний, которые оказывают услуги по обустройству газонов.
|
|
| |
etolmacheff | Дата: Четверг, Сегодня, 09:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый день! Сегодня хотел бы оставить отзыв и выразить благодарность специалистам мастерской газонов Ивана Овчаренко https://ivangazon.ru/lawn-natural за проделанную работу на моем участке в Подмосковье. Скажу честно, до начала сотрудничества испытывал некоторые опасения: боялся разочарования качеством услуг, переживал за сроки исполнения заказа, опасался высоких цен. Однако мои страхи оказались напрасными. Команда мастерской проявила себя настоящими мастерами своего дела. Какие преимущества заставили меня отдать предпочтение именно этому исполнителю? Первое — высокий профессионализм сотрудников. Работают быстро, организованно, используют качественные материалы и инструменты. Даже самые мелкие элементы выполнены идеально, будь то высадка цветов или установка системы полива. Второе — гибкость подхода. Проект разрабатывался совместно с нами, никаких навязанных решений, исключительно учет потребностей клиента. Третье — разумные цены. Стоимость услуг соответствует качеству, никакой завышенной стоимости за бренд. Я выбрал пакет комплексного благоустройства участка, включавший проектирование, укладку газона, мощение дорожек, установку малых архитектурных форм и закладку огородных грядок. Итог превзошёл все ожидания! Ранее наша семейная территория выглядела далеко не презентабельно: неровный газон, неприглядные заборы, отсутствие удобных мест для отдыха. Благодаря усилиям специалистов мастерской газонов всё изменилось кардинально. Появился современный садово-парковый комплекс, состоящий из зелёных насаждений, изящных клумб, оригинальной скамейки, добротных деревянных дорожек. Особое удовольствие доставляет свежесть и красота газонных трав, выбранных специально для московского климата. Радует удобство размещения зон отдыха и освещения, позволяющее наслаждаться участком даже поздним вечером. Для меня самое главное, что итоговая работа выполнена превосходно, мы довольны каждым элементом благоустройства. Рекомендую услуги мастерской газонов Ивана Овчаренко всем, кто хочет придать своему участку идеальный вид и повысить комфорт проживания.
|
|
| |