Как быстро и освоить инструменты для дизайна
|
|
Кая | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 00:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу освоить новые инструменты для дизайна, чтобы быстрее и качественнее делать визуалы и иллюстрации. Перерыла кучу курсов, но пока запуталась. Важно, чтобы обучение было простым, без перегруза терминами, с пошаговыми заданиями, которые можно применять сразу в работе. Подскажите, где реально дают практику, а не только теорию?
|
|
| |
Ливия | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 01:02 | Сообщение # 2 |
| Я бы не советовала хвататься сразу за всё подряд. У меня так было, пыталась освоить пять программ одновременно, и в итоге полный хаос в голове. Сейчас иду по-другому, я беру одну программу, изучаю до автоматизма и тут же использую её в своих иллюстрациях. Так намного проще и результат заметен сразу, а не через полгода.
|
|
| |
Nikon | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 01:07 | Сообщение # 3 |
| Если смотреть на современные тенденции, я бы обратил внимание на курсы по нейросетям для дизайнеров. Многие из них построены именно вокруг практических заданий, сделал шаг потом закрепил, и так далее. Это реально ускоряет процесс и снимает ощущение, что ты тонешь в теории. У меня было ощущение прогресса буквально с первых занятий, а это очень мотивирует продолжать. Вот например рассмотрите эти курсы https://newartschool.ru/stable-diffusion
|
|
| |