Качественая уходовая косметика
|
|
korLEVA | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, кто хорошо разбирается в уходовой косметике? Хочу перейти на качественные средства, а не просто то, что рекламируют в инстаграме. Слышала про бренд Intraceuticals, вроде он используется даже в салонах. Кто пробовал? Стоит ли переплачивать, или лучше поискать аналоги?
|
|
| |
Вирина | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:59 | Сообщение # 2 |
| Я пользовалась Intraceuticals, у них очень классные сыворотки с гиалуроновой кислотой. Но это не масс-маркет, а скорее профессиональная косметика, которая часто идёт как поддержка после салонных процедур. Эффект увлажнения прямо быстро становится заметен . Но и цена такой косметики выше средней.
|
|
| |
руззувака | Дата: Воскресенье, Вчера, 01:05 | Сообщение # 3 |
| Если хочется именно качественный уход, то стоит купить косметику Intraceuticals https://gocosmetic.ru/catalog/brendy/kupit-kosmetiku-intraceuticals/ Это неплохой выбор. Но я бы сказала, что он больше подходит тем, кто реально готов ухаживать за кожей комплексно, а не ждать чуда от одного крема. Бренд серьёзный. Если бюджет позволяет, можно попробовать хотя бы сыворотку или маску, эффект почувствуете сразу. А там уже будете сами решать-пользоваться и дальше или что-то другое искать для себя.
|
|
| |