Отношения с мужчинами не складываются
|
|
Кая | Дата: Вторник, Вчера, 02:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас у меня непростой жизненный период, отношения с мужчинами не складываются, хотя очень хочу крепкую и счастливую семью. Постоянно выбираю не тех партнеров, и уже не знаю, с чем это связано. Думаю, что нужна помощь специалиста , психолога или терапевта, который работает с такими темами и помогает разобраться в себе. Кто может посоветовать хорошего профессионала для консультации по личным отношениям?
|
|
| |
Риджина | Дата: Вторник, Вчера, 02:13 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что часто проблема в том, что мы сами не до конца знаем, что нам нужно. Когда хочется крепкой семьи, но выбираешь не тех, возможно, стоит поработать над своим восприятием и самооценкой. Психолог может помочь взглянуть на паттерны, которые повторяются, и понять, почему именно эти люди тебя привлекают.
|
|
| |
Ливия | Дата: Вторник, Вчера, 02:17 | Сообщение # 3 |
| Для работы с личными отношениями советую обратить внимание на топ терапию, коучинг и психологические консультации, где специально разбирают паттерны выбора партнёров и учат выстраивать здоровые границы. Это не просто разговоры, а глубокая работа с установками и опытом, что помогает в итоге строить крепкие отношения. Можно начать с сайтов проверенных специалистов, например, можно обратиться к этому психологу https://liliyawild.ru/
|
|
| |