Шампунь для глубокой очистки
|
|
Кая | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 01:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу уточнить, кому вообще показан шампунь глубокой очистки? Для кого он предназначен? Часто вижу, что им пользуются в салонах, но можно ли его использовать дома, и в каких случаях это реально нужно? Подходит ли он только тем, у кого жирные волосы или много стайлинга? А если волосы нормальные или сухие, не навредит ли? И как часто вообще можно его применять?
|
|
| |
Ливия | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 01:36 | Сообщение # 2 |
| Я раньше не понимала, зачем вообще нужен шампунь глубокой очистки, пока не попробовала после отпуска, волосы были какими-то забитыми от солнца, моря и спреев. После него реально ощущение, что волосы дышат, но, конечно, это не на каждый день. Я считаю, что это как генеральная уборка для головы, иногда нужно, но не стоит злоупотреблять.
|
|
| |
Риджина | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 01:44 | Сообщение # 3 |
| Тем, кто задаётся вопросом, для чего нужен шампунь глубокой очистки, стоит понять: он помогает смыть всё лишнее, стайлинг, силиконы, загрязнения, которые накапливаются от городской пыли и ухода. Особенно актуально это перед окрашиванием или масками. Но если волосы сухие, максимум раз в месяц. И обязательно использовать хорошее увлажнение после. Вот тут можете почитать про такой шампунь более подробно https://hair.ru/press-c....histki-
|
|
| |